Как вы лодку назовете, так она и поплывет

 2012-01-21

Помните, я рассказывала о подготовке соревнований бетонных лодок? там в комментариях кто-то сильно хотел покататься на бетонных каноэ. Так вот — лодки действительно построены и через пару дней будут спущены на воду на озере Монфорт. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.

Ссылка в тему: Ссылка в тему: Командировка в Галилею

4d2cc8c33be8d3dc95ee17891071d0e5_boats.jpg

В праздничную неделю нас ожидает еще одно необычное развлечение. На живописном озере Монфорт в рамках ежегодного фестиваля скульптур из камня «Камень Галилеи» состоится соревнование студенческих команд по заплыву на лодках из… бетона.

8 командах строительных факультетов разных университетов страны, включая сборную иностранных студентов, сами спроектировали, построили и украсили лодки из бетона.
Как сообщает нам председатель Штаба Соревнований проф. К.Ковлер, три команды победительницы получат денежные призы от объединения инженеров Израиля, а среди остальных будут разыгрываться призы зрительских симпатий, за лучшее оформление, за самую экологичную лодку и т.д.

Приезжайте поболеть за студентов, полюбоваться галилейскими пейзажами и работами израильских мастеров! 11 Апреля, 12:00, озеро Монфорт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s